Gelati artigianali alla frutta e alle creme a Verona





Il Blog del Gelatiere


Le proprietà del gelato artigianale

Il gelato, in sostanza, è un alimento adatto a tutti, dai bambini ai nonni, con notevoli proprietà anche benefiche. I gelati possono quindi essere consumati tranquillamente come merenda, in alternativa alla frutta, o come sostitutivo di un piatto.

Il gelato alle creme può essere un utile alternativa ad alimenti più tradizionali in caso di bambini inappetenti o sottopeso, per il consistente apporto di proteine e principi nutrizionali essenziali.

Anche per gli anziani, che con il caldo, a volte, fanno fatica a nutrirsi, un gelato alle creme può sostituire formaggio e carne.

Ma bisogna tenere presente che non è raccomandabile utilizzarli nel bel mezzo della digestione, perché la temperatura troppo fredda potrebbe rallentarla.

Il gelato artigianale, specialmente il gelato di Soia può essere tranquillamente inserito in una dieta dimagrante. Il gelato artigianale, è sicuramente migliore di quello industriale proprio per i benefici che il gelato può apportare alla persona. La facile digeribilità, accompagnata allo sprint energetico, fanno del gelato un'ottimo alimento per tutti.

Visualizza tutti gli approfondimenti sul gelato artigianale

Ice tags : benefici del gelato, gelato per inappetenti, proteine del gelato



Questo sito è creato e gestito con iPort CMS Online Layout Design