Gelati artigianali alla frutta e alle creme a Verona

Il Blog del Gelatiere

Il gelato alla Soia

Il gelato di soia si propone a tutte le persone che, per diversi motivi, non possono consumare il gelato tradizionale e si rivolge quindi a: - chi intollerante al lattosio o non digerisce prodotti a base di latte; - diabetici, che non possono assumere saccarosio; - vegetariani e animalisti, che scelgono solo prodotti vegetali. Il gelato di soia oggi in diversi gusti si trova e sono moltissime le gelaterie che lo propongono alla loro clientela.

I pregi del gelato di soia sono notevoli: 100 grammi di prodotto forniscono un pi basso quantitativo di calorie rispetto al gelato tradizionale, i grassi sono di origine vegetale, gli zuccheri sono in bassa percentuale e non comprendono il lattosio. Con questi requisiti, oggi il gelato di soia trova spazio anche nelle gelaterie tradizionali dove venduto in pi gusti, grazie senza dubbio alle sue propriet ma anche alla pubblicit.

Il gelato di soia ottimo per coloro che hanno problemi di peso o che soffrono di iper colesterolemia e non vogliono rinunciare al gelato, ma soprattutto per chi intollerante al latte, alle sue proteine ed in particolare al lattosio.

Quindi il gelato alla soia utile soprattutto per le persone che soffrono di disturbi alimentari. Per chi non ha problemi particolari bene ricordare che la dieta migliore quella pi completa, in cui ci dato spazio al maggior numero di alimenti, consumati nella giusta dose.

Visualizza tutti gli approfondimenti sul gelato artigianale

Ice tags : gelati per diabetici, gelati dietetici, senza saccarosio

Questo sito creato e gestito con iPort CMS Online Layout Design