Il gelato alla Soia
Il gelato di soia si propone a tutte le persone che, per diversi
motivi, non possono consumare il gelato tradizionale e si rivolge
quindi a: - chi intollerante al lattosio o non digerisce prodotti a
base di latte; - diabetici, che non possono assumere saccarosio; -
vegetariani e animalisti, che scelgono solo prodotti vegetali. Il
gelato di soia oggi in diversi gusti si trova e sono moltissime le
gelaterie che lo propongono alla loro clientela.
I pregi del gelato di soia sono notevoli: 100 grammi di prodotto
forniscono un pi basso quantitativo di calorie rispetto al gelato
tradizionale, i grassi sono di origine vegetale, gli zuccheri sono in
bassa percentuale e non comprendono il lattosio. Con questi requisiti,
oggi il gelato di soia trova spazio anche nelle gelaterie tradizionali
dove venduto in pi gusti, grazie senza dubbio alle sue propriet ma
anche alla pubblicit.
Il gelato di soia ottimo per coloro che hanno problemi di peso o
che soffrono di iper colesterolemia e non vogliono rinunciare al
gelato, ma soprattutto per chi intollerante al latte, alle sue
proteine ed in particolare al lattosio.
Quindi il gelato alla soia utile soprattutto per le persone che soffrono di disturbi alimentari. Per chi non ha problemi particolari bene ricordare che la dieta migliore quella pi completa, in cui ci dato spazio al maggior numero di alimenti, consumati nella giusta dose.
Visualizza tutti gli approfondimenti sul gelato artigianale
Ice tags : gelati per diabetici, gelati dietetici, senza saccarosio