Gelati artigianali alla frutta e alle creme a Verona


I gelati artigianali sono molto digeribili


Il Blog del Gelatiere


Il gelato alla Soia

Il gelato di soia si propone a tutte le persone che, per diversi motivi, non possono consumare il gelato tradizionale e si rivolge quindi a: - chi è intollerante al lattosio o non digerisce prodotti a base di latte; - diabetici, che non possono assumere saccarosio; - vegetariani e animalisti, che scelgono solo prodotti vegetali. Il gelato di soia oggi in diversi gusti si trova e sono moltissime le gelaterie che lo propongono alla loro clientela.

I pregi del gelato di soia sono notevoli: 100 grammi di prodotto forniscono un più basso quantitativo di calorie rispetto al gelato tradizionale, i grassi sono di origine vegetale, gli zuccheri sono in bassa percentuale e non comprendono il lattosio. Con questi requisiti, oggi il gelato di soia trova spazio anche nelle gelaterie tradizionali dove è venduto in più gusti, grazie senza dubbio alle sue proprietà ma anche alla pubblicità.

Il gelato di soia è ottimo per coloro che hanno problemi di peso o che soffrono di iper colesterolemia e non vogliono rinunciare al gelato, ma soprattutto per chi è intollerante al latte, alle sue proteine ed in particolare al lattosio.

Quindi il gelato alla soia è utile soprattutto per le persone che soffrono di disturbi alimentari. Per chi non ha problemi particolari è bene ricordare che la dieta migliore è quella più completa, in cui ciò è dato spazio al maggior numero di alimenti, consumati nella giusta dose.

Visualizza tutti gli approfondimenti sul gelato artigianale

Ice tags : gelati per diabetici, gelati dietetici, senza saccarosio



Questo sito è creato e gestito con iPort CMS Online Layout Design