Valorizzare il gelato artigianale
Puntare all'eccellenza per i gusti classici e proporre i nuovi gusti.Puntare alla massima qualità, con professionalità, con materie prime e prodotti di eccellenza, con passione: la gelateria che riesce a far questo conquista la fiducia dei consumatori. ottimi gusti di tradizione, ben realizzati e ben presentati.
Da quì poi, ci si può aprire al nuovo, con creatività. Alcuni gusti
novità hanno avuto un successo notevole. Quest'anno infatti oltre alle
molteplici varietà di cioccolato (fondente, al latte, con il
peperoncino, lo zenzero) si affacciano nuovi gusti di tendenza come la
Sangria, il Pain D'Epice, la macedonia.
Non mancano
le proposte il gelatiere, in questi casi, preferisce acquisire prodotti
già bilanciati, utilizzabili con semplicità e velocità, privilegiando
la rapida rotazione delle vaschette.
Di paste e variegature che si ricollegano a prodotti alimentari noti e di successo come Nutella, Rocher, Fiesta. L' "eccellenza" comunque è sempre più ricercata sui gusti classici di consolidata tradizione, quelli che continuano a determinare il successo e il passa undefined parola delle gelateria che li propone: fior di latte, crema, cacao, nocciola, cocco, vaniglia, pistacchio, devono essere il massimo, contenere la scienza e la creatività del gelatiere. Un buon Pistacchio Bronte o una eccezionale Nocciola delle Langhe continuano a fare la differenza!
Visualizza tutti gli approfondimenti sul gelato artigianale