Valorizzare il gelato artigianale
Puntare all'eccellenza per i gusti classici e proporre i nuovi gusti.Puntare alla massima qualit, con professionalit, con materie prime e prodotti di eccellenza, con passione: la gelateria che riesce a far questo conquista la fiducia dei consumatori. ottimi gusti di tradizione, ben realizzati e ben presentati.
Da qu poi, ci si pu aprire al nuovo, con creativit. Alcuni gusti
novit hanno avuto un successo notevole. Quest'anno infatti oltre alle
molteplici variet di cioccolato (fondente, al latte, con il
peperoncino, lo zenzero) si affacciano nuovi gusti di tendenza come la
Sangria, il Pain D'Epice, la macedonia.
Non mancano
le proposte il gelatiere, in questi casi, preferisce acquisire prodotti
gi bilanciati, utilizzabili con semplicit e velocit, privilegiando
la rapida rotazione delle vaschette.
Di paste e variegature che si ricollegano a prodotti alimentari noti e di successo come Nutella, Rocher, Fiesta. L' "eccellenza" comunque sempre pi ricercata sui gusti classici di consolidata tradizione, quelli che continuano a determinare il successo e il passa undefined parola delle gelateria che li propone: fior di latte, crema, cacao, nocciola, cocco, vaniglia, pistacchio, devono essere il massimo, contenere la scienza e la creativit del gelatiere. Un buon Pistacchio Bronte o una eccezionale Nocciola delle Langhe continuano a fare la differenza!
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