Gelati artigianali alla frutta e alle creme a Verona

Le risorse per le gelaterie artigianali

Semilavorati e Prodotti per il Gelato Artigianale


In ogni gelateria artigianale non possono mancare basi e semilavorati, per aiutare il gelatiere ad esprimere tutta la propria creativit.

Se volete aggiungere anche la vostra azienda alla nostra lista scriveteci.


Mec3 Prodotti e idee per il gelato e la pasticceria

Semilavorati e Prodotti per il Gelato Artigianale
Basi per il Gelato Artigianale a caldo e/o freddo

Nata nel 1984, Mec3 riuscita in pochi anni a diventare una delle aziende di riferimento nel settore dei prodotti per gelato artigianale.Tantissimi sono i gusti e sapori creati da Mec3 e grandi sono sempre stati i successi e le novit presentate ogni anno nel dolce mondo del gelato artigianale. Tiramis al Mascarpone, Bianco e Nero, Meringa, BacioBianco, Panna Cotta, Fiordibosco, Marylim, Carapino, Scrok!, Sacher, Whisky Cream, Limetta, Dolcelatte e Cookies sono solo alcuni dei prodotti creati dal gruppo di professionisti di Mec3 e che hanno deliziato gli amanti del gelato in tutto il mondo.
Mec3 festeggia i suoi 25 anni nel settore con promozioni e novit...

http://www.mec3.it


Prodotti Stella

Semilavorati e Prodotti per il Gelato Artigianale
Basi per il Gelato Artigianale a caldo e/o freddo

La vasta gamma di semilavorati in polvere ed in pasta per lagelateria e la pasticceria artigianale, grazie ad una accurata selezione delle materie prime, a controlli qualitativi e microbiologici, ed a processi produttivi tecnologicamente avanzati, sidistingue per l'elevata qualit e massima sicurezza igienica.

http://www.prodottistella.it

Cesarin

Semilavorati e Prodotti per il Gelato Artigianale
Basi per il Gelato Artigianale a caldo e/o freddo

La societ, a conduzione familiare, stata costituita nel 1920 ed ha sempre operato nel settore agroalimentare. Nel corso della sua crescita, la Cesarin ha consolidato il rapporto con le aziende del settore alimentare di rilevanza nazionale e internazionale con particolare attenzione per il settore dell'ingrosso e delle piccole realt artigianali. Il rigido controllo delle fasi di lavorazione,l'uniformit ai pi elevati standard qualitativi garantiscono una costanza produttiva che colloca l'azienda ai vertici del suo settore. Negli ultimi anni la Cesarin rivolge la sua attenzione verso lalavorazione di prodotti vegetali che ampliano le potenzialit di penetrazione dell'azienda sul mercato. Una capacit produttiva dinotevoli dimensioni conferisce alla Cesarin i migliori requisiti di affidabilit come partnership per ogni realt produttiva di settore.

http://www.cesarin.it

Fabbri 1905

Semilavorati e Prodotti per il Gelato Artigianale
Basi per il Gelato Artigianale a caldo e/o freddo

La "Premiata Distilleria Liquori G. Fabbri" viene fondata nel 1905da Gennaro Fabbri, allora quarantacinquenne, bisnonno dell'attuale management, che rileva una vecchia drogheria continaia a Portomaggiore, nella bassa ferrarese e inizia la produzione,prima di liquori (abbandonata negli anni settanta), poi di "marena al frutto e di sciroppi. Il 2005 segna quindi il centenario dellafondazione.

http://www.fabbri1905.it


Fugar Produzione s.p.a

Semilavorati e Prodotti per il Gelato Artigianale
Basi per il Gelato Artigianale a caldo e/o freddo

La filosofia della societ sempre stata orientata verso la ricercadella Qualit Assoluta, investendo in tecnologia e in uomini preparati e motivati. Questo ha permesso al nostro gruppo di crescere e consolidarsi sul mercato, costantemente in sintonia con le aspettative della clientela molto spesso stimolando lo sviluppo della stessa con prodotti decisamente all' avanguardia nel rispetto della tradizione e della genuinit.

http://www.fugar.it

Filippini

Prodotti e Materie prime per Gelato Artigianale e Gelaterie
Basi per il Gelato Artigianale a caldo e/o freddo

Materie prime di alta qualit certificate. L'esperienza ci consente di seguire il cliente dal punto di vista tecnico, offrendo consigli e prodotti, anche personalizzati, che possono risolvere problemi ed esigenze di diversa natura.

http://www.giacomofilippini.it

Kingel

Semilavorati e Prodotti per il Gelato Artigianale
Basi per il Gelato Artigianale a caldo e/o freddo

La Kingel produce, nel suo stabilimento sito in C/da Borsellino, s.n., Joppolo Giancaxio, (AG), a 3 km da Agrigento, SEMILAVORATI PER GELATI, precisamente:Basi in polvere, paste creme, paste alla frutta e tutto quello che serve ai gelatieri per poter produrre un ottimo e genuino gelato artigianale.KINGEL, azienda allavanguardia nella produzione di semilavorati per gelateria, nasce grazie alla trentennale esperienza e incessante passione del mastro gelataio Vincenzo Mattaliano.Da decenni impegnato nella produzione di un gelato artigianale sincero, perch figlio dellesclusivo utilizzo di materie prime locali di provata genuinit, dopo aver deliziato i palati di migliaia di riconoscenti e affezionati clienti producendo tonnellate, ( non uno scherzo), del suo apprezzato gelato, decide, e il mercato non potr che essergliene grato, di mettere a disposizione dei colleghi gelatieri tutta la riconosciuta esperienza acquisita di anno in anno nel sacrificante lavoro di laboratorio, con lobiettivo di rendere veramente facile e accessibile a chiunque la produzione di un gelato eccellente e di altissima qualit.Grazie ai suoi semilavorati Kingel vuoleRENDERE FACILE CI CHE FACILE NON .Antico e moderno si fondono facilmente grazie alla capacit del mastro gelataio nellutilizzare tecniche e metodi degli antichi pasticceri siciliani, attraverso limpiego di macchinari e procedimenti di produzione allavanguardia nel pieno rispetto delle pi esigenti norme sanitarie.Questo il sogno che Kingel vuole realizzare, un ottimo gelato praticamente ovunque, se solo vorrete!

http://www.kingel.it

Hifoama proteine montanti

Proteine areanti per il Gelato Artigianale

l'Hifoama un agente prodotto per idrolisi delle proteine del latte, si presenta sotto forma di polvere color giallo chiaro facilmente diluibile in un liquido.Nel campo dolciario trova largo impiego, possiede qualit montanti a caldo e a freddo, viene utilizzata: nelle meringhe, nelle ganache per cioccolateria, nel pastigliaggio, nei frapp, ove necessita l'albume d'uovo, nei decori con ghiacce.L'Hifoama proviene anche dalle proteine del glutine, bisogna prestare attenzione agli intolleranti al glutine, quindi alla sua origine, se animale o vegetale.Come utilizzarla: si scioglie facilmente nei liquidi, mentre se si vuole unire alle polveri bene miscelarla ad esse e poi setacciare il tutto, come avviene normalmente per le farine.

http://gelateriaoasi.iport.it


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